Doct/PostDoc/CDD

Doctorants/PostDoctorants/CDD

 

Christine BOTHUAN

SporAlim
tel :

CDD AT (20 %)

Clarisse Bréard

Clarisse BREARD
QuAlim / SporAlim
tel :+33(0)4 32 72 25 03

clarisse.breard@inrae.fr

Doctorat CIFRE avec Atelier du Fruit

Etude d’itinéraires technologiques innovants utilisant des micro-organismes (bio-préservation, fermentation) pour la transformation de fraises.

Catherine Caillet

Catherine CAILLET
Green
tel :+33(0)4 90 14 44 00
catherine.caillet@univ-avignon.fr

CDD Ingénieur de recherche

 Aziade CHEMAT
Green
Doctorat
Christian Cravotto

Christian CRAVOTTO
Green
tel :+33(0)4 90 14 44 00
christian.cravotto@alumni.univ-avignon.fr

Doctorat en cotutelle avec Univ. Pharmacie de Turin (Italie)

Methyloxolane as a green solvent for eco-extraction of secondary metabolites from plants and microorganisms.

Mustapha Dieng

Moustapha DIENG
QuAlim
tel :+33(0)4 32 72 25 03

ahmadou-moustapha.dieng@inrae.fr

Doctorat - Contrat doctoral financé à 50% par INRAE TRANSFORM et à 50% par Avignon Université 

Conception de modèles numériques et d’un outil d’aide au pilotage de procédés de transformation de fruits.

CV_Moustapha Dieng

 M. Espinoza
Green
Doctorat (50 %)
 

Margot FAUCHEUX

Green
tel :+33(0)4 90 14 44 00

margot.faucheux@alumni.univ-avignon.fr

CDD

Justine Giroud-Argoud

Justine GIROUD-ARGOUD
QuAlim
tel :+33(0)4 32 72 25 48

justine.giroud-argoud@inrae.fr

CDD Ingénieur, projet Diversigo + projet TransfoQuape

Valorisation de la biodiversité cultivée en PACA. Travail sur les filières arboricoles (abricot, pomme, poire) : recensement des variétés d'intérêt local et caractérisation.

 

Jean-Baptiste MAZZITELLI
Green
tel :+33(0)4 90 14 44 00

jean-baptiste.mazzitelli@univ-avignon.fr

CDD Ingénieur de Recherche

 

R. Mendez

QuAlim

Doctorat
 

Emilie REZER

SporAlim

Doctorat
 

Abir RAZZAC

QuAlim

Doctorat
Sebastian Rincon

Sebastian RINCON-BERBEO
QuAlim
tel : +33(0)4 32 72 25 03
jhoan-sebastian.rincon-belbeo@inrae.fr

Doctorat Progr. Marie Sklodowska-Curie, projet HistabJuice

Stabilisation de la couleur de jus de fruit. Etude des interactions entre anthocyanes et macromolécules.

Charlène Sirvins

Charlène SIRVINS
QuAlim
tel : +33(0)4 32 72 24 98
charlene.sirvins@inrae.fr

Doctorat CIFRE avec Institut Français du Porc

Rôle protecteur de micronutriments végétaux dans la stabilité́ à l’oxydation et la formation de nitroso-composés lors de la fabrication et de la digestion de charcuteries reformulées.

 

Steven WOUAMBA

QuAlim

Post-Doc
 

Marine Zanetti

SporAlim

Doctorat

Date de modification : 24 janvier 2024 | Date de création : 04 mars 2022 | Rédaction : Barbara Gouble