Stagiaires de l'équipe Procédés et Qualité Inra

Stagiaires dans l'équipe "Qualité et Procédés"

L'équipe "Procédés et Qualité" de l'UMR 408 accueille 3 jeunes stagiaires :

Leticia Bernardes Cespede, étudiante brésilienne, à l'UAPV en Master2 Gestion de la qualité des productions végétales travaillera aux côtés de Waël Wahib sur la caractérisation biochimique et cytologique de bigarreaux conservés en saumure et issus de l'industrie de confisage.

Erij Temimi, étudiante tunisienne, à l'INSAT (Institut National des Sciences Appliquées et de Technologie à Tunis), travaillera sur l'exploitation des propriétés biochimiques des fruits pour l'optimisation de la texture des produits alimentaires intermédiaires.

Célia Moustiés, étudiante à l'université de Montpellier, en Master2 Sciences et procédés des agroressources pr Alim. & Envt, travaillera sur l'optimisation des méthodes de réchauffage dans le but de préserver la vitamine C dans des produits fortifiés et évaluation de la qualité sensorielle.

Date de modification : 22 juin 2023 | Date de création : 04 mai 2016 | Rédaction : BLB & DL